澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 亲子 > 健康成长 > 小儿鼻出血怎么办 小儿鼻出血的原因

小儿鼻出血怎么办 小儿鼻出血的原因

2018-08-10 11:09:46 来源 : 主妇网 编辑 : Valder

为什么小儿鼻会出血呢?小儿鼻出血的原因是什么呢?关于小儿鼻出血的原因让我来好好的了解下!

小儿鼻出血怎么办 小儿鼻出血的原因

小儿鼻出血的原因

气候

外在的原因是导致出血的一个原因,天气的过于的炎热是很容易让就会导致鼻腔内有异物堆积在其中,导致干痛和不舒服,久而久之就会出现出血症状。

饮食

日常的饮食不当也是会造成小儿鼻出血,为什么呢?因为平时的挑食,这个不吃那个不吃的就会造成身体的贫血现象,这样对引起小儿鼻出血是有很大的原因!

小儿鼻出血怎么办 小儿鼻出血的原因

小儿鼻出血怎么办呢

就医观察

在面对小儿鼻出血的时候首先是要送入医院进行检查,我们不能单方面的去看,因为很多出血是身体存在一些隐患疾病,所以一定要先去医院做个全面的检查,这样才能够让自己更清楚原因和结果!

止血食谱

有时候因为出血真的是因为天气过于的燥热导致身体上火,所以就可以利用一些能够下火的食谱来进行降火止血,比如说一下这款:

豆腐苦瓜汤

食材:豆腐、苦瓜

制作方法:首先就是把豆腐和苦瓜都清洗干净来,然后把苦瓜和豆腐都切成小块状,然后在锅中烧水煮沸来,苦瓜先放入锅中煮沸来,然后再把豆腐依次放入进去,煮沸就加入食用盐和味精即可。

功效:豆腐是甘寒,苦瓜是苦寒,都是能够清火降热效果的,能够很好的消除燥热并且消除鼻子出血的现象哦!

当场止血

其实出血后可以当场就进行止血,在出血后让其坐在凳子上,头部网后仰望着,利用棉签放在鼻腔内进行止血,一般的情况下是可以及时的止血,如果经常睡觉的时候会出现,可以在网上睡觉前利用棉签站上金霉素软膏在鼻腔内涂抹,这样就可以防止鼻粘膜干燥。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 孩子不自信的原因有哪些 小孩不自信家长怎么正确引导

    孩子的每一步成长都牵动着大人的心,对于孩子来说自信是非常重要的了,不管是面对学业还是生活都至关重要。那么,孩子不自信怎么办呢?导致孩子不自信的原因有哪些呢?想要小孩更自信乐观,平日应该都给孩子一些赞扬少一些责怪,和小编一起来学习怎么教育孩子的正确方法。

    time 2019-01-23 02:43
  2. 早孕反应什么时候开始 早孕反应的症状及缓解方法

    女人怀孕是很辛苦也是件很幸福的事情。在怀孕期间,因为个人的体质不同,会出现各种各样的症状,这也就是早孕反应。那么,早孕反应什么时候开始呢?早孕反应什么时候结束呢?如何缓解早孕反应呢?值得大家往下看!

    time 2019-01-09 04:43
  3. 女性怎么受孕几率高 提高卵子质量更易怀孕

    怎么生一个健康宝贝是很多年轻夫妻的共同目标了,对于很多女性而言,因为备孕一段时间后还未受孕,难免会有些焦虑。那么,女性怎么怀孕更快呢?其实提高卵子质量能增大受孕几率。那么,如何提高卵子质量呢?未来准妈妈们来了解下!

    time 2018-12-29 11:21
  4. 性生活一周超过多少次才算多?有什么危害

    性日子是每对夫妻之间不行短少的,它可以协助坚持夫妻间的爱情,也是家庭调和的一个首要办法,而在日子中有许多年青男女因为膂力比较旺盛,所以在平常的性日子次数也会比较频频,却

    time 2019-03-12 10:07
  5. 到底什么是阴吹?女性出现阴吹正常吗?

    有一些女人在平常可能会发现自己在进行性生活的时分,阴道俄然会呈现跟放屁相同的现象,感觉有气体从自己的阴道排出而且宣布动静。这让她们感觉到特别的古怪,这是怎样一回事?是不

    time 2019-03-15 10:32
  6. 打完疫苗洗澡了怎么办 宝宝打完疫苗洗澡要注意三点

    宝宝出生后都会进行疫苗的接种,不仅能增强免疫力还能避免患上疾病,因此给小孩进行疫苗的接种很有必要。那么,每次给孩子疫苗接种完后需要怎么护理呢?接种完疫苗可以洗澡吗?如果打完疫苗后洗澡了怎么办呢?

    time 2019-01-10 11:45
  7. 剖腹产后的妈妈们该如何护理身体呢?

    剖腹产对身体的影响比较大,出血较多,身体耗费增多。所以,剖腹产后回家一定要做好身体的护理作业,才可能有杰出的康复。那进行剖腹产后,该怎么护理呢? 1、创伤护理:要留意创伤的

    time 2019-03-07 11:37
  8. 备孕期间吃什么水果好 女人备孕饮食禁忌

    水果的品种很多,且富含各种营养素和水分,不管是老少男女都很适宜,尤其是备孕期间的女性更应该多吃了。那女人备孕吃什么水果好呢?备孕期间不宜吃什么呢?准备备孕的美女们,这些备孕饮食禁忌你应该知道。

    time 2019-01-21 02:37

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作QQ:174605 | 销售QQ:2770073422  | 友链QQ:6885461